Comment puis-je lier un autre compte Revolut Business ?

La liaison d'un autre compte Revolut Business peut uniquement être effectuée à partir de l' interface Web :

• Appuyez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur gauche pour ouvrir les Paramètres
  • Appuyez à nouveau sur votre nom, ici vous pouvez changer ou ajouter d'autres comptes Revolut Business
  • Sélectionnez Ajouter
  • Puis Lier un autre compte pour saisir l'adresse e-mail et le mot de passe de votre autre compte que vous souhaitez lier.

Une fois la vérification terminée, le lien est mis en place. Vous pouvez également sélectionner Enregistrer une nouvelle entreprise pour démarrer une nouvelle demande pour une autre entreprise.