Qu’est-ce qu’une clé API et où la trouver ?

Une clé API est une chaîne de caractères qui est utilisée pour connecter votre compte marchand à votre site web ou à vos plugins. Vous n'avez pas besoin d'une clé API si vous voulez simplement utiliser les demandes de paiement ou les factures.

Pour localiser votre clé API:

• Connectez-vous à votre Revolut Business portail.
  • Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur votre nom de compte, puis cliquez sur Commerçant API .
  • Sous la section Production de la clef API vous trouverez la Clé API .
  • Cliquez sur le bouton "Générer" pour créer votre clé API unique (uniquement si c'est votre première utilisation de la clé API).

Vous pouvez également utiliser ce lien pour ouvrir directement la page Commerçant API.