Qu’est-ce qu’un lien de demande de paiement ?

Un lien de demande de paiement est un moyen simple d'accepter les paiements par carte de vos clients. En partageant un simple lien, vous pouvez recevoir des paiements par carte de tous et partout.

Vous pouvez créer la demande en ajoutant une description et en remplissant le montant, et un lien sera généré que vous pourrez partager avec vos clients par e-mail, SMS ou tout autre moyen.Cliquez ici pour créer un lien de paiement

Veuillez également noter que vous avez besoin d'un Compte Commerçantpour utiliser cette fonctionnalité. Si vous n'en avez pas, vous pouvez suivre ce lien pour créer un compte commerçant.