Comment créer un lien de demande de paiement ?

Suivez simplement ces étapes :

• Ouvrez Paiements puis cliquez sur l'onglet Demandes
  • Cliquez sur "Nouvelles demandes" et choisissezLien de Paiement
  • Remplissez le montant, ladevise et la description de votre choix
  • Cliquez sur le bouton "Créer". Maintenant vous pouvez partager avec votre client !

Veuillez prendre en compte que vous avez besoin d'un Compte Commerçantpour utiliser cette fonctionnalité. Si vous n'en avez pas, vous pouvez suivre ce lien, vous pouvez suivre ce lien pour créer un Compte Commerçant.

Cliquez icipour créer un lien de paiement.