Qu'est-ce qu'un Compte Business lié à un Compte Commerçant ?

Chaque Compte Commerçant est lié à un compte Revolut Business. Cela vous facilite le transfert de fonds de votre Compte Commerçant à votre Compte Business. Il peut également être utilisé pour payer les remboursements,les rétro facturations et les charges si votre solde sur le Compte Commerçant est trop bas.

Vous pouvez configurer des retraits automatiques pour avoir vos fonds disponibles automatiquement transférés sur votre compte lié à la fin de chaque jour. Cliquez ici pour savoir comment faire.

Vous pouvez sélectionner Compte Business lié associé avec votre Compte Commerçant en effectuant les étapes suivantes :

• Naviguez jusqu'à l'onglet Commerçant dans le menu Accueil
  • Sélectionnez le compte en devisepour lequel vous souhaitez modifier le compte professionnel lié.
  • Ouvrez les Détails en cliquant sur les 3 points "..." sur l'onglet Commerçant, ensuite sélectionnez le Compte Business lié sur la page