Comment puis-je autoriser un membre de mon équipe à accéder à l'onglet Commerçant dans Revolut Business ?

Suivez simplement ces étapes :

• Naviguez jusqu'à l'onglet Équipe dans le menu Accueil
  • Sectionnez un profil Utilisateur
  • Cliquez sur l'onglet Rôle pour l'utilisateur sélectionné défilez vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section Compte Commerçant
  • Ajustezla permission que l'utilisateur devrait avoir lorsqu'il accède aux Comptes Commerçant.

Le membre de votre équipe sera capable d'accéder à l'onglet Commerçant sur le Compte Business siles permissions sont accordées sur "les accès au Compte Commerçant".