Comment faire pour accéder aux fonds de mon compte marchand ?

24 heures après le paiement de votre commande, vos fonds apparaîtront dans votre section "Commerçant". Vous pouvez transférer vos fonds de votre compte marchand vers votre compte professionnel sans frais en utilisant le bouton "Retirer".

Vous pouvez également activer la fonction "Retraits automatiques" pour recevoir automatiquement vos fonds sur l'un de vos comptes professionnels à la fin de chaque journée.

Pour activer la fonction "Retraits automatiques" :

• Allez sur votre compte Commerçant
  • Appuyez sur le solde de votre compte marchand et sélectionnez le compte en devise pour lequel vous souhaitez activer les "Retraits automatiques "
  • Ouvrez les Informations en cliquant sur les 3 points, puis activez les "Retraits automatiques" en activant la bascule