¿Qué son las Vaults de Revolut?

Las Vaults de Revolut son la forma más fácil de apartar dinero y conseguir tus objetivos financieros más rápido en cualquiera de las 30 divisas que admitimos.

El dinero en la Vault se separa de tu saldo principal. Puedes transferir dinero entre tu Vault y tu cuenta principal de Revolut en cualquier momento. Solo puedes recargar tus Vaults con los fondos que has añadido previamente a tu cuenta de Revolut.

Para configurar una Vault en la app, pulsa el icono "Vault" en la sección "Mi Espacio". Después, ponle un nombre, por ejemplo, "Vacaciones", y empieza a separar dinero para tus objetivos.

Si no ves la pestaña «Vaults» en la página inicial, para anclarla entra en «Vaults» desde la sección «Plataforma» y haz clic en el icono «Pin» en la esquina superior derecha.

Actualmente, no se puede acceder a las Vaults por la página web. Nos pondremos en contacto contigo cuando esta funcionalidad esté disponible. ¡No te lo pierdas!