¿Cómo cierro la cuenta de inversión?

Puedes cerrar la cuenta de inversiones en la sección Accionesde la app de Revolut.

Haz clic en la elipsis (tres puntos) situada en la parte derecha de la pantalla y selecciona «Cerrar cuenta de inversiones». Al aceptar los términos de Cierre de cuenta de inversiones que aparecen en pantalla, das tu consentimiento para cerrar tu cuenta de inversiones (y la venta de acciones que haya) con Revolut.

Puedes decidir cerrar tus posiciones antes de iniciar el cierre de la cuenta. Si no, Revolut venderá tus activos en tu nombre.

La cuenta se cierra en 4 pasos:

Paso 1: Tras enviarnos tu solicitud para cerrar la cuenta, se venderán tus activos. Después de la venta, sigue un proceso de liquidación de dos días.

Paso 2: En cuanto se liquiden, los fondos se transferirán a tu cuenta de dinero electrónico en USD de Revolut.

Paso 3: El saldo restante de la cuenta de inversiones se transferirá a tu cuenta de dinero electrónico en USD de Revolut. En la página «Cuentas» de la aplicación y selecciona «USD» para consultar tu saldo.

Paso 4: Una vez que el saldo sea 0 $, la cuenta de inversiones se cerrará.