¿Cómo puedo desactivar el bloqueo de órdenes de compra?

Si has activado el bloqueo de órdenes de compra con anterioridad y quieres desactivarlo, completa los mismos pasos que seguiste durante su activación:

• Abre tu app de Revolut y dirígete a la pestaña "Acciones";
  • Pulsa el icono de los tres puntos junto al botón social y selecciona "Configuración" para acceder al bloqueo de órdenes de compra; y
  • Haz clic en el botón de bloqueo de órdenes de compra, lee detenidamente los Términos y Condiciones y acéptalos para desbloquear las órdenes de compra.

Ten en cuenta que el desbloqueo de las órdenes de compra tarda 48 horas (dos días naturales) en aplicarse: no podrás crear órdenes de compra hasta que se complete la desactivación.

Una vez que transcurran las 48 horas (dos días naturales), se desactivará el bloqueo de órdenes de compra y podrás adquirir acciones de nuevo.