¿Cómo subo un selfie?

Para hacer un selfie, sigue estos pasos:

• Busca un lugar bien iluminado, retira todo lo que te cubra el rostro (por ejemplo, las gafas o un sombrero) y asegúrate de que eres la única persona que aparece en la imagen;
  • Aprueba el acceso a la cámara;
  • Coloca el rostro en el óvalo del centro de la pantalla → el óvalo se pondrá verde;
  • Haz clic en el botón para capturar la imagen (en algunos casos, la foto se hace de forma automática);
  • Confirma que la imagen del selfie es clara. Haz clic en «Confirmar» y continúa con el proceso de registro.