¿Por qué mi retirada de efectivo ha sido rechazada?

Algunas de las razones más habituales para los reintegros son:

• Saldo insuficiente
  • PIN introducido incorrecto
  • Se ha excedido el límite de gasto mensual
  • La tarjeta se ha bloqueado de forma accidental

Selecciona la pestaña "Tarjetas" de la aplicación para ver el PIN, desbloquearlo en el caso de que lo hayas introducido incorrectamente tres veces y comprobar que la tarjeta no se haya bloqueado, no esté caducada o que no se haya denunciado su pérdida ni robo.

Si se rechazó el reintegro, pero se descontó de tu cuenta de Revolut, rellena nuestro formulario de contracargo en línea. Si la transacción está pendiente, espera siete días después de efectuarla antes de enviar el formulario. El dinero debería devolverse a tu saldo disponible una vez transcurrido este tiempo.

Ten en cuenta que este proceso podría durar hasta 50 días, ya que estamos obligados a darle al comercio tiempo para responder.