¿Qué debo hacer si he perdido o me han robado la tarjeta?

Si has perdido o te han robado la tarjeta, sigue estos pasos para bloquearla y proteger tu dinero.

• Ve a la pestaña "Tarjetas" de la aplicación o entra en nuestro sitio web
  • Busca la tarjeta y selecciona "Bloquear tarjeta"
  • Selecciona "Notificar como perdida o robada"

Podrás pedir una tarjeta de reemplazo enseguida. Se aplicará un descuento al pedido, la fecha de entrega prevista se indicará cuando hayas hecho el pedido.

También puedes bloquear la tarjeta llamando al +370 5 214 3608.

Si crees que tu tarjeta se ha usado de forma fraudulenta, rellena nuestro formulario de contracargo en línea. Ten en cuenta que el proceso del contracargo es la última opción para recuperar tu dinero y que Visa o Mastercard tardan bastante tiempo en emitir una resolución (para más información sobre el proceso, entra aquí).