No he recibido la tarjeta

Para comprobar el estado de la tarjeta (y volver a pedir una en caso necesario), sigue estos pasos:

• Ve a la pestaña "Tarjetas" de la aplicación;
  • Busca la tarjeta que no se ha entregado; y
  • Haz clic en "Seguir envío" y, después, en el botón "Volver a pedir".

No se te cobrará una comisión de entrega por volver a pedir la tarjeta. Comprueba que la dirección de entrega indicada para la tarjeta de reemplazo es correcta.

Si te preocupa que se use tu tarjeta sin tu permiso, puedes bloquearla hasta que se entregue. Una vez entregada, recuerda desbloquearla antes de utilizarla.