Mi tarjeta se la ha tragado un cajero automático

Para proteger tu dinero, cancela la tarjeta de inmediato así:

• Ve a la pestaña «Tarjetas» de la aplicación
  • Haz clic en «Configuración» en la tarjeta retenida en el cajero automático
  • Haz clic en «Cancelar tarjeta»
  • A continuación, podrás pedir una tarjeta de reemplazo.

Lo sentimos, no tenemos control sobre este tipo de incidentes, ya que es el proveedor del cajero automático quien toma la decisión de retener tu tarjeta.

Aunque el proveedor del cajero automático te devuelva la tarjeta, no podremos reactivarla ya que podría haberse visto comprometida mientras no estaba contigo.