Mi tarjeta Revolut caducará pronto. ¿Qué debo hacer?

Podrás consultar la fecha de caducidad de la tarjeta en la propia tarjeta física y en la aplicación. Puedes pedir la tarjeta de reemplazohasta 28 días antes de que caduque la tarjeta mediante envío estándar gratuito al EEE, Suiza, Australia, Canadá, Singapur, Japón y EE. UU., o si la necesitas con mayor rapidez, puedes pagar un extra para que te la envíen de forma urgente a casi cualquier parte del mundo. Para pedir la nueva tarjeta, accede a «Tarjetas» en la aplicación, selecciona la tarjeta que esté a punto de caducar y después haz clic en el botón para pedir la tarjeta de reemplazo con un PIN y una fecha de caducidad nuevos. En cuanto tu tarjeta caduque a medianoche el último día del mes, se eliminará automáticamente de la aplicación y dejará de funcionar.

Obtén más información en este vídeo #RevTip.