Mi tarjeta física no funciona

Comprueba lo siguiente:

• Que la tarjeta se haya activado después de la entrega
  • Que no hayas bloqueado la tarjeta accidentalmente. Compruébalo en la pestaña "Tarjetas" de la aplicación
  • La configuración de seguridad de tu tarjeta no bloquea ciertas transacciones. Puedes consultarlo en la opción "PIN y seguridad" de la tarjeta en cuestión
  • Que los datos de la tarjeta (PIN, CVV o fecha de caducidad) se hayan introducido correctamente. Puedes desbloquear la tarjeta si superas los tres intentos fallidos

Si tu tarjeta física está dañada o desgastadas, puedes pedir una tarjeta de reemplazo. Es posible que se aplique una comisión. Sabrás la fecha de entrega prevista al finalizar el pago.