Mi tarjeta de Revolut caducará pronto. ¿Qué debo hacer?

Encontrarás la fecha de caducidad en la tarjeta física y en la aplicación. Desde 28 días antes de la fecha de caducidad empezarás a recibir recordatorios para de forma gratuita reemplazar la tarjeta próxima a caducar mediante entrega estándar al Reino Unido, el EEE, Australia, Canadá, Singapur, Suiza, Japón y Estados Unidos. Si necesitas la tarjeta antes, paga una tarifa adicional para entrega prioritaria en casi cualquier parte del mundo. En cuanto la tarjeta caduque a medianoche del último día del mes, se eliminará de la aplicación y dejará de funcionar.

Para pedir tu tarjeta nueva:

• Ve a la pestaña 'Tarjetas" de la aplicación
  • Selecciona la tarjeta próxima a caducar
  • Haz clic en el botón para pedir la tarjeta de reemplazo