¿Por qué se ha rechazado mi pago en línea?

Si se rechazado el pago en línea, consulta dicha transacción en la aplicación para identificar el motivo.

Las razones más habituales para los errores de los pagos en línea se enumeran a continuación:

1. Las transacciones en línea no están activadas

Para comprobar si los pagos en línea están activados para una tarjeta concreta, haz clic en ella y selecciona «PIN y seguridad».

2. La dirección de facturación no se ha introducido correctamente

Algunos sitios web solicitan una dirección de facturación como parte del proceso de finalización del pago. Asegúrate siempre de que la introduces tal y como aparece en la app Revolut.

3. No se ha confirmado el pago en la aplicación

En algunos pagos, el comercio puede pedirte que confirmes el pago en la app Revolut. Recibirás una notificación nuestra en tu dispositivo. Basta con que abras la app Revolut y hagas clic en «Continuar».

Si tienes problemas al verificar el pago, prueba a cerrar y volver a abrir la app Revolut, e inténtalo de nuevo. Si la transacción asciende a más de 250 € (o divisa equivalente) y el comercio no inicia esta confirmación extra, puede entrar en la categoría de pagos que, de acuerdo con la normativa de pagos europea, nos vemos obligados a rechazar.

Lo sentimos, solo el sitio web del comercio puede activar 3DS, por lo que depende de ellos.

Si tu transacción cumple con estos criterios, intenta dividir la compra en pagos más pequeños si es posible.

Consulta aquí para obtener más información acerca de esta regulación.

Si la transacción se ha rechazado, pero el pago aparece como completado, rellena nuestro formulario de contracargo en línea.