¿Por qué ha sido rechazado el pago con tarjeta?

Algunas de las razones más comunes para rechazar tu tarjeta Revolut son las siguientes: introducir datos de la tarjeta incorrectos (PIN, fecha de caducidad o CVC); superar los intentos de PIN/CVV; ciertos tipos de pagos (con banda magnética,sin contacto) están desactivados en la configuración de seguridad; problemas con la verificación 3DS para los pagos en línea, y transacciones rechazadas por nuestro sistema de seguridad automatizado.

Para cambiar la configuración de seguridad de la tarjeta y desbloquear los intentos de PIN/CVV, &/; selecciona la opción PIN y Seguridad en la sección «Tarjetas» de la aplicación o nuestro sitio web.

Tras desbloquear el CVV, las tarjetas virtuales se pueden usar de inmediato, mientras que las físicas tienen que activarse mediante un pago con chip y PIN después de restablecer el PIN o el CVV.

Puedes comprobar todos los datos de la tarjeta en la opción «Revelar los datos de la tarjeta», que aparece cuando haces clic en la tarjeta.

Asegúrate de que la tarjeta no se haya bloqueado o notificado como perdida o robada por error. Si la encuentras, puedes volver a vincularla a tu cuenta Revolut en la aplicación.

Si la transacción se ha rechazado, pero el pago aparece como completado, rellena nuestro formulario de contracargo en línea. Si la transacción continúa pendiente, los fondos deberían volver a ingresarse en tu cuenta de forma automática. Espera 8 días a partir del momento en que se realizó el pago antes de enviar el formulario.

Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo en un par de días laborables para informarte sobre el plazo de resolución estimado.

Si se ha rechazado un pago, pero no aparece en tu lista de transacciones, consulta este artículo.