¿Qué son las tarjetas de edición especial?

Los diseños de las tarjetas de edición especial solo estarán disponibles durante un tiempo limitado. Se cobrará una comisión adicional por pedirlas, además de la correspondiente a entrega.

Puedes tener hasta 6 tarjetas físicas activas. Las tarjetas que ya tengas seguirán operando como siempre.

Si no encuentras la tarjeta de edición especial que quieres pedir:

• Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la aplicación
  • Intenta cambiar la pestaña «Material» a «Plástico». Después, selecciona el diseño que quieres en la pestaña «Color»
  • Si la tarjeta de edición especial está vinculada a una organización benéfica, tendrás que donar el importe mínimo indicado para poder disponer del diseño en la aplicación