Cómo solicitar una tarjeta Arcoíris Revolut

Las tarjetas arcoíris de Revolut se ofrecen a todos los clientes en todos los planes que realicen una donación superior al importe mínimo a ILGA-Europe a través de la funcionalidad Donaciones de Revolut. El donativo mínimo varía en función de la divisa, pero se mostrará en la página de donaciones de ILGA-Europe en la app Revolut.

Cómo pedir una tarjeta arcoíris:

• Inicia sesión en la aplicación y entra en «Plataforma»
  • Haz clic en «Donaciones»
  • Para entrar en «ILGA-Europe, haz clic en «Ver todas» en la sección «Todas las organizaciones benéficas». Haz el donativo que quieras, pero cubre al menos el importe mínimo que se indica
  • Una vez que hayas donado, la tarjeta arcoíris estará disponible en la página de donaciones de la organización benéfica o a través del proceso de pedido de tarjetas en la pestaña «Tarjetas» de la aplicación

Para garantizar que el 100 % de tu donación se destina a la organización benéfica, se aplicará una comisión por entrega a todos los usuarios.

Puedes pedir una tarjeta arcoíris por cada cuenta Revolut. Las tarjetas estarán disponibles hasta agotar existencias y se ofrecen por riguroso orden de llegada.

¿No encuentras la tarjeta arcoíris?

Después de donar el importe mínimo, intenta cambiar la pestaña «Material» del proceso de pedido de tarjeta a «Plástico». En ese momento deberías ver la tarjeta arcoíris en la pestaña «Color».