¿Cómo puedo solicitar una tarjeta que brille en la oscuridad de AJ?

Nos hemos asociado con Anthony Joshua para lanzar una tarjeta de débito exclusiva que brilla en la oscuridad. Para solicitarla:

• Ve a la pestaña «Tarjetas» de la aplicación
  • Pulsa «Añadir tarjeta»
  • Selecciona «Tarjeta de débito»
  • Selecciona la tarjeta «Glow de AJ y completa tu pedido

¿No encuentras la tarjeta que brilla en la oscuridad de AJ?

• Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la aplicación
  • Intenta cambiar la pestaña «Material» a «Plástico» y, a continuación, selecciona el diseño que desees en la pestaña «Color».

No olvides «cargar» tu tarjeta sosteniéndola bajo una luz brillante antes de apagar las luces y #LightItUp.