¿Cuándo mi tarjeta será entregada?

Una vez hecho el pedido, las tarjetas suelen enviarse el siguiente día laborable. Para consultar la fecha de entrega prevista de tu tarjeta:

• Ve a la pestaña «Tarjetas» de la aplicación
  • Busca la tarjeta y selecciona «Seguir envío».

Ten en cuenta que las horas de entrega son estimadas. Aunque es probable que tu tarjeta se entregue a más tardar en la fecha prevista, no podemos garantizarlo.

Si todavía no has hecho un pedido, consulta «Pedir una tarjeta física» en nuestras preguntas frecuentes. Se te indicará la fecha de entrega prevista antes de que finalices el pago.