¿Cómo se crea una tarjeta virtual desechable?

En Android: dirígete a la pestaña "Tarjetas", donde encontrarás el icono "Tarjeta virtual desechable - Para un solo uso seguro". Haz clic en el icono y utilízala como una tarjeta normal. Crearemos la tarjeta sobre la marcha para ti.

En iOS: dirígete a la pestaña "Tarjetas", haz clic en el icono "+", escoge "Tarjeta de débito virtual" y "Virtual desechable" como tipo de tarjeta.

Las tarjetas virtuales desechables se pueden crear en segundos y son adecuadas para transacciones en línea únicas. Los datos de tu tarjeta se regenerarán automáticamente después de cada transacción realizada con una tarjeta virtual desechable, ofreciendo así un mayor nivel de seguridad para las transacciones en línea y protegiéndote contra el fraude en pagos con tarjeta en línea.