¿Cómo se crea una tarjeta virtual?

Para pedir una tarjeta virtual:

• Ve a la pestaña "Tarjetas" de la aplicación
  • Selecciona "Añadir dinero"
  • Selecciona "Tarjeta de débito virtual" y finaliza el pedido

Esta tarjeta aparecerá al instante en tu aplicación y puede usarse para compras en línea de inmediato, sin necesidad de activarla. No recibirás una copia física de esta tarjeta.

{{^in_CA}{{^in_JP}}También es posible conectar tu tarjeta virtual de Revolut a Apple Pay o Google Pay para realizar pagos sin contacto en tiendas, restaurantes o en el transporte público.{{/in_JP}}{{/in_CA}}