¿Qué pasa si no sé los datos de la cuenta del destinatario?

Si no conoces los datos de la cuenta bancaria del destinatario, puedes enviar un enlace de pago a través de la app de Revolut para que el destinatario introduzca sus datos bancarios.

La verificación de identidad es necesaria para que la funcionalidad esté disponible en tu cuenta.

En la pestaña "Pagos" de la aplicación, haz clic en "Enviar", selecciona el contacto al que te gustaría transferir dinero y añade el importe que quieras enviar. Puedes elegir una de las 31 divisas que admitimos para transferencias.

Al hacer clic en "Enviar" y confirmar la transacción con la clave de acceso, la aplicación generará un enlace de pago que podrás copiar y enviar a tu contacto a través del correo electrónico y WhatsApp, entre otras opciones. También puedes enviar un SMS con el enlace de pago.

El destinatario dispone de siete días para cobrar el dinero. Tendrá que hacer clic en el vínculo e introducir los datos de la cuenta.

Los fondos se revertirán a tu cuenta de Revolut si no se cobran en las siguientes 7 días. Si el destinatario no ha aceptado la transferencia, puedes pulsar en la transacción en tu cartera de Revolut y seleccionar "Cancelar" para cancelarla. Ahí también tienes la opción de compartir el enlace una vez más.

Asimismo, puedes crear un enlace de pago para alguien que no está en tus contactos. Entra en la pestaña "Pagos", haz clic en "+ Nuevo" y escoge "Enviar mediante enlace".