¿Cómo puedo descargar la confirmación de mi transferencia?

Cada vez que envías correctamente una transferencia bancaria, puedes descargar una confirmación como comprobante del pago. Si todavía no se ha recibido la transferencia, puedes compartir la confirmación de la transacción correspondiente con el destinatario para que se la facilite a su banco, que suele poder acelerar el proceso de seguimiento de la transferencia.

Esta incluye:

• Tu nombre y datos de la cuenta
  • El nombre del destinatario y los datos de su cuenta
  • Fecha de realización de la transferencia
  • Importe de la transferencia

Para obtener una copia de la confirmación de la transferencia:

• Selecciona la pestaña Inicio
  • Busca y selecciona la transferencia bancaria pertinente en tu historial de transacciones
  • Haz clic en el botón «Confirmación»/«Descargar»
  • De este modo, se abrirá un documento en PDF que podrás guardar en tu dispositivo