Configuración de una orden permanente de pago o un pago periódico

Puedes configurar tantos pagos periódicos o programados como necesites y asignarles un nombre diferente a cada uno. Para configurar uno, toca «Pagos» en la pantalla de navegación principal de la aplicación y selecciona «Programado». Para ajustar o cancelar un pago periódico, toca en el pago que desees editar y podrás ajustarlo, desactivarlo, activarlo o eliminarlo cuando necesites.

No puedes fijar el tipo de cambio en el momento en que configuraste el pago, utilizaremos el tipo de cambio vigente el día en que se realice el pago.

Si no tienes fondos suficientes para completar un pago, te enviaremos una notificación 24 horas antes para que tengas tiempo suficiente para recargar la cuenta y puedas realizar el pago. ¡De esta manera nunca pierdes un pago!