No he recibido la contraseña de un solo uso para la firma electrónica

En ocasiones, nuestro proveedor no recibe la solicitud contraseña de un solo uso (OTP, por sus siglas en inglés). Para enviar una solicitud nueva, pulsa el botón de la pantalla de inicio que contiene el mensaje "Aceptar Términos y Condiciones", desliza hasta el final del documento y pulsa "Aceptar". Se abrirá una página que generará una OTP en tu teléfono móvil para emitir una firma electrónica cualificada. Si el problema persiste, habla con nosotros. Sentimos las molestias.