¿Cómo gestiono mis notificaciones?

Gestión de las notificaciones de marketing

Para gestionar las notificaciones de marketing, entra en el icono de tu perfil en la esquina superior de la derecha y haz clic en «Privacidad».

Aquí, podrás optar a recibir o dejar de recibir nuestros correos electrónicos de marketing y notificaciones push. Para más información, entra en «Cómo detengo las notificaciones no deseadas?» de las Preguntas frecuentes.

Notificaciones de transacciones

Además de las notificaciones de marketing, recibes también notificaciones sobre tus transacciones (pagos con tarjeta, transferencias) a través de correos electrónicos o mediante notificaciones push en la app. Si no es posible desactivar estas notificaciones en la app de Revolut, pero te gustaría hacerlo, puedes ajustar la configuración de notificaciones de tu teléfono. El proceso exacto depende del modelo, pero deberías poder desactivar las notificaciones de Revolut en Configuración→ notificaciones y, luego, desmarcar Revolut en la lista de aplicaciones instaladas. Con esta acción dejarás de recibir todas las notificaciones de Revolut.

No recomendamos desactivar las notificaciones de Revolut por completo, ya que podrías perderte actualizaciones importantes y avisos sobre transacciones no autorizadas en tu cuenta.