¿Cómo puedo desactivar el bloqueo de apuestas?

Si tienes activado el Bloqueo de juego y deseas desactivarlo, pulsa el seleccionador de activación y desactivación. Sigue estos pasos:

• Abre la app de Revolut y pulsa tus iniciales (o tu foto, si has subido alguna) en la esquina superior izquierda de la pantalla para acceder a tu perfil;
  • Desliza hacia abajo hasta la sección Seguridad, donde encontrarás el seleccionador del Bloqueo de juego. Púlsalo para desactivar el Bloqueo de juego;
  • La desactivación tardar 48 horas. Una vez esté en proceso, podrás ver el mensaje "Desactivación en curso (48 horas)"; y
  • Una vez transcurrido el periodo de 48 horas, este mensaje desaparecerá, lo que significa que se ha desactivado por completo el Bloqueo de juego.

Es importante recordar que durante las 48 horas que durante el periodo de desactivación se rechazarán todas las transacciones con tarjeta realizadas en comercio relacionados con el juego.

Recuerda que solo puedes desactivar el Bloqueo de juego mediante la app de Revolut.