¿Cómo puedo activar el bloqueo de apuestas?

El Bloqueo de juego está desactivado de forma predeterminada. Si deseas activarlo, accede a tu perfil en la aplicación,

• Abre la app de Revolut y pulsa sobre tus iniciales (o tu foto, si has subido una) en la esquina superior izquierda de la pantalla para acceder a tu perfil;
  • Desliza hacia abajo hasta que encuentres el activador del Bloqueo de juego en la sección Seguridad; y
  • Púlsalo y acepta los Términos y Condiciones para activar el Bloqueo de juego. Cuando lo hagas, verás un mensaje de confirmación en pantalla. El bloqueo se activa en cuando lo habilitas.

Recuerda que solo puedes desactivar el Bloqueo de juego mediante la app de Revolut.