No puedo recibir mensajes SMS

En ciertos casos, si tienes problemas para recibir mensajes SMS, podemos enviarte un correo electrónico en su lugar.

Para ello, tienes que confirmar tu dirección de correo electrónico.

1. Pulsa el icono de la esquina superior izquierda de la app para ir a tu perfil;
  2. Selecciona "Datos personales" e introduce tu dirección de correo electrónico; y
  3. Ve a tu cuenta de correo electrónico en tu dispositivo móvil y haz clic en el enlace del mensaje que te hemos enviado. Recuerda revisar la carpeta de spam si no lo encuentras en tu bandeja principal.