¿Cómo puedo confirmar mi correo electrónico?

Para recibir correos electrónicos, tienes que confirmar tu dirección email.

1. Pulsa el icono de la esquina superior izquierda de la app para ir a tu perfil;
  2. Selecciona "Datos personales" e introduce tu dirección de correo electrónico; y
  3. Ve a tu cuenta de correo electrónico en tu dispositivo móvil y haz clic en el enlace del mensaje que te hemos enviado.

iOS: abre los enlances en Safari.

Android: abre los enlaces en el mismo perfil usas para tu app de Revolut (en caso de que tengas un perfil profesional por separado).

¿No has recibido el correo electrónico?

Revisa la carpeta de spam (los usuarios de Gmail pueden haberlo recibido en las pestañas "Ofertas" o "Promociones").

¿El botón "Verificar" no funciona?

• Elimina todas las pestaña en Chrome;
  • Mantén pulsado el botón "Verificar" y pega el enlace en un buscador; p.ej. Chrome o Safari; y
  • Vuelve a intentarlo con otro buscador.