¿Cómo cambio mi número de teléfono?

Puedes cambiar tu número de teléfono en la sección Datos personales:

Si has iniciado sesión y tienes acceso a tu número antiguo:

• Introduce tu número de teléfono y clave de acceso nuevos; e
  • Inserta el código de verificación de un solo uso que encontrarás en el mensaje que has recibido en tu teléfono.

Si no has iniciado sesión:

• Pulsa el botón He perdido el acceso a mi número cuando inicies sesión en la app;
  • Introduce tu número de teléfono y clave de acceso antiguos;
  • Responde correctamente las preguntas de seguridad; y
  • Introduce tu número de teléfono nuevo y el código de verificación de un solo uso que has recibido en tu teléfono.

Si no pasas correctamente el proceso de verificación más de tres veces, se te redirigirá al chat de soporte en la app. Nuestros agentes de atención al cliente estarán encantados de poder ayudarte.