He olvidado mi contraseña

Si has olvidado tu clave de acceso para acceder a la app de Revolut, toca «¿Has olvidado la clave de acceso?» en la página de inicio de la app y sigue las sencillas instrucciones para restablecer tu clave de acceso. Puede que se te pida que te hagas un selfie y respondas a algunas preguntas para completar el proceso de verificación.

Si tienes algún problema, nuestro equipo de soporte estará a tu disposición para ayudarte por chat. Si el proceso de verificación da error, puedes ponerte en contacto a través del chat de la aplicación, aunque no hayas iniciado sesión.