¿Cómo podemos ayudar?

Cerrar cuenta

En Revolut no te cobraremos por mantener una cuenta estándar abierta que no utilices. Recuerda que, si cierras la cuenta y luego decides abrir otra más adelante, puede que el proceso de configurar una cuenta nueva con el mismo número de teléfono tarde un poco.

Si quieres seguir adelante y cancelar la cuenta, asegúrate de:

  • Eliminar todos los fondos en cada divisa (incluyendo las criptomonedas) de la cuenta corriente (no saldo negativo o positivo);
  • Eliminar las Vaults, si tienes alguna, en «Plataforma» > «Vaults»;
  • Cambiar el plan a la cuenta Estándar (si en la actualidad tienes un plan pagado) en «Perfil» > «Plan de precios»;
  • Cerrar la cuenta de inversiones en «Plataforma» > «Acciones» > tres puntos (...) > Cerrar cuenta de inversiones;
  • Comprobar si tienes transacciones pendientes, suscripciones activas, cuentas Junior activas, seguros activos ni solicitudes reembolso abiertas.

A continuación, actualiza la aplicación a la última versión, entra en «Configuración» > haz clic en «Cerrar cuenta» y sigue las instrucciones.

Ten en cuenta que estamos obligados a mantener tus datos 8 años para cumplir con los requisitos legales, como las leyes de prevención del blanqueo de capitales.

Si tienes algún problema para cerrar la cuenta de Revolut, habla con nosotros.

Artículos relacionados

Con dinero de otros usuarios de Revolut