¿Cómo puedo comprobar qué comisiones se aplicaron al cambio de divisas?

Puedes consultar las comisiones pertinentes en la aplicación. Antes de realizar una conversión, puedes ver las comisiones en la pantalla de la orden (al introducir el importe que quieres comprar o vender), en la pantalla de confirmación del pedido (al revisar y confirmar el pedido) o en la pantalla con los datos de la transacción (después de que se haya efectuado el pedido, en la lista de transacciones del usuario).

Si usas la funcionalidad "Cambio" para convertir divisas, verás la comisión en la pantalla antes de confirmar la transacción. Además, también puedes consultar la asignación de cambios de divisas gratuitas en la aplicación. Haz clic en tu avatar, verás Límites > Cambio de divisas. Podrás consultar cuándo se restablece tu límite mensual del ciclo de facturación - Límite de fecha de actualización. No obstante, ten en cuenta que la fecha no indica la hora exacta, mientras que el plazo es importante. Si sigues viendo la comisión en la fecha restablecida, espera un poco más a que se restablezca el límite. La comisión se calcula siempre en la divisa base.

Recuerda asimismo que cada pago con tarjeta y reintegro en cajero automático que implique un cambio de divisas no cuenta para tu límite.

Una cosa más. Para consultar la comisión de una transacción solo tienes que seleccionarla de la lista de transacciones. Si se ha cobrado una comisión, aparecerá en una de las acciones implicadas en la operación: Cambio a (en el lado de la cuenta de la divisa de destino) o Cambio desde (en el lado de la cuenta de la divisa de origen). Así que, si realizar una conversión, por ejemplo, GBP a EUR, la comisión debería figurar en el lado de la divisa de destino (en EUR).