¿Para qué sirve la app Revolut Junior?

La app Revolut Junior ofrece a tu hijo la posibilidad de aprender habilidades para gestionar el dinero.

En un primer momento podrá ver su saldo y sus transacciones. Si no dispone de un teléfono o no puede utilizar la aplicación, puede preguntarte a ti, ya que dispondrás de acceso a su saldo y sus transacciones en la pestaña «Junior» de la pantalla de inicio de tu app Revolut.

Con el tiempo, iremos añadiendo nuevas funcionalidades, como la capacidad de apartar dinero para ocasiones especiales o el acceso a estadísticas sencillas de la cuenta.

Los niños no podrán cambiar los ajustes de seguridad de la tarjeta ni enviar dinero a otros usuarios.

Ten en cuenta que tu hijo no puede utilizar la app Revolut normal que usas tú aunque disponga de una cuenta Revolut Junior o un número de teléfono.