¿Puedo controlar la manera en que mi hijo utiliza la tarjeta Revolut Junior?

La supervisión parental es un factor clave mientras tu hijo aprende las habilidades de gestión del dinero más esenciales y a utilizar una tarjeta de pago.

Como progenitor, puedes acceder al saldo y las transacciones de tu hijo. Si has activado las notificaciones para tus transacciones, también recibirás notificaciones instantáneas cuando tu hijo gaste dinero.

Si ves algo raro, abre el perfil de tu hijo en la app Revolut, pulsa en su tarjeta y abre el menú PIN y Seguridad. A continuación, podrás activar o desactivar los pagos con tarjeta de banda magnética, los pagos sin contacto, las transacciones en línea y los reintegros en cajero automático. También podrás establecer un límite de gastos mensuales: en el perfil, pulsa en su tarjeta, selecciona «Configuración» y, luego, «Límite de gastos».

Tu hijo no podrá cambiar estos ajustes desde la app Revolut Junior.

Siempre controlarás el saldo disponible de tu hijo, de modo que no podrá gastar más dinero del que tiene disponible en su tarjeta.