¿Puedo añadir o sacar dinero de la cuenta de mi hijo?

Abre el perfil de tu hijo en la app Revolut y haz clic «Añadir dinero». Podrás introducir la cantidad que quieres añadir, y la transferencia se producirá al instante sin comisión alguna.

Si te has equivocado, retirar el dinero de la cuenta de tu hijo es fácil. Abre su perfil en la app Revolut y selecciona «Retirar». Introduce la cantidad que deseas retirar, y la transferencia se producirá al instante.

¿Puedo configurar un pago periódico a la cuenta de mi hijo?

Abre el perfil de tu hijo en la app Revolut y haz clic en «Paga semanal», indica el importe y el día de la semana, y nosotros recargaremos de forma automática el saldo del niño cada semana.