¿Cómo puedo añadir a un progenitor a mi cuenta Revolut Junior?

Como progenitor «responsable» o «administrador», puedes añadir un «progenitor» para que gestione tu cuenta Junior contigo. Esto se establece de manera individual para cada cuenta Junior. Para asignar otro progenitor, abre la app Revolut, haz clic en la Junior, selecciona la cuenta Junior a la que deseas añadir un progenitor (si tienes más de una cuenta Junior vinculada), desplázate hasta la sección «Progenitores» y selecciona la opción «Añadir un progenitor».

Puedes eliminar al progenitor cuando lo desees. En la sección «Progenitores» de la cuenta Junior, selecciónalo y haz clic en la opción «Eliminar».

Solo puedes asignar un progenitor cada vez y reasignarlo hasta un máximo de tres veces por año natural.