¿Quién reúne los requisitos necesarios para usar Apple Pay o Google Pay para pagos con una tarjeta Junior?

El usuario Junior debe encontrarse en una región admitida y cumplir con el requisito de edad en su región para contar con un ID de Apple. Consulta el sitio web de Apple para obtener más información.

Para comprobar si tu dispositivo admite Apple Pay, consulta el sitio web de Apple.

Estamos trabajando para añadir la tarjeta Junior a Google Pay. ¡Estate al tanto!