¿Quién reúne los requisitos necesarios para usar Apple Pay o Google Pay para pagos con una tarjeta Junior?

El usuario Junior debe encontrarse en una región admitida y cumplir con el requisito de edad en su región para contar con un ID de Apple o una cuenta de Google. Consulta el sitio web de Apple o Google para obtener más información.

Para comprobar si tu dispositivo admite Apple Pay o Google} Pay, consulta el sitio web de Apple o Google}.