Mi hijo tiene un problema con la tarjeta, ¿cómo puede conseguir ayuda?

Tendrás que contactar con nosotros mediante el chat de la aplicación en nombre de tu hijo para que podamos ayudarte. En primer lugar asegúrate de comprobar su cuenta en tu aplicación; de esta manera podrías detectar cuál es el problema.

Por ejemplo, si los pagos sin contacto no funcionan, es probable que esta función esté desactivada para esa tarjeta. Para comprobar la configuración, abre el perfil de tu hijo en su app de Revolut, pulsa en su tarjeta y abre el menú "PIN y Seguridad".