¿Cómo puedo denunciar la pérdida o robo de una tarjeta Revolut Junior?

Puedes congelar la tarjeta Revolut Junior inmediatamente desde la app Revolut.

Abre el perfil de tu hijo en la app Revolut, pulsa en su tarjeta y selecciona «Congelar la tarjeta». Si encuentras la tarjeta, podrás descongelarla, pero en caso de haberla perdido de manera definitiva o que haya sido robada, puedes cancelarla fácilmente y pedir una de sustitución.