Ver los extractos de mi cuenta

Es supersencillo. Dirígete a la sección «Cuentas» de la aplicación, selecciona «...» para obtener más información y haz clic en «Extracto».

Selecciona el intervalo de fechas y el formato del archivo (PDF o Excel) de tu extracto. A continuación, toca «Obtener extracto» y podrás ver el historial de tu cuenta en tu pantalla.

Si deseas descargarlo, simplemente haz clic en el icono de exportación en la esquina superior derecha de la pantalla y descárgalo en el teléfono.