Ver los extractos de mi cuenta

Es muy sencillo. Dirígete a la sección «Cuentas» de la aplicación, haz clic en «Datos» y, a continuación, selecciona «Extracto». Elige el rango de fechas y el formato del archivo (PDF o Excel) del extracto. A continuación, pulsa «Obtener extracto» y podrás ver el historial de tu cuenta en la pantalla.

Si deseas descargarlo, simplemente haz clic en el icono de exportación en la esquina superior derecha de la pantalla y descárgalo en el teléfono.