¿Qué significa «Puedes gastar» en mi presupuesto?

Revolut te ayuda a configurar y gestionar todos tus pagos programados y próximas facturas. Cuando configuras un presupuesto, la aplicación tiene en cuenta estos pagos y te mostrará cuánto puedes gastar de acuerdo con la suma restante en el presupuesto. Es lo que denominamos «Puedes gastar».

«Puedes gastar» es el importe que queda del presupuesto, menos los próximos pagos programados que tengas. Esto te ayuda a saber cuánto puedes gastar durante el resto del ciclo, sin preocuparte de gastar el dinero que necesitas para facturas y otros gastos comprometidos.

Al cambiar el presupuesto o los pagos programados, también lo hará el dinero en «Puedes gastar».